返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海瑞气气体科技有限公司

psa制氮机,psa制氧机,高效过滤器,控制阀

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热处理制氮机,热处理制氮机价格
热处理制氮机,热处理制氮机价格
浏览: 261
品牌: 瑞气
氮气流量: 5~12000 m3/h
氮气纯度: ≥97~99.9995%
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 16:00
 
详细信息

 热处理制氮机,热处理制氮机价格

瑞气制氮机在真空热处理上的应用

热处理加工主要包含了光亮淬火、光亮退火、光亮回火:连铸、连轧、钢带;铝带、铝薄轧等保护加热,防止产品的氧化、脱碳等工艺。制氮机在热处理加工中的应用有以下几个方面:

1、光亮淬火、光亮退火、光亮回火:连铸、连轧、钢带;铝带、铝薄轧等保护加热,防止产品的氧化、脱碳;

2、真空热处理:作为冷却介质;充氮加压油淬时,保护真空炉的电热元件;调节氮气压力,提高钢件的淬硬性;

3、渗碳渗氮:提高炉气分解率,降低钢件的内氧化程度,提高零件的疲劳强度和破断抗力;渗碳后的防氧化冷却;

4、可控气氛:作为稀释气,减少原料气的消耗,减少碳黑的形成。

5、保护气、安全气:炉内吹洗、排气,炉门的气帘密封;停气断电时,将氮气送入炉内,防止炉气爆炸。

热处理用制氮机(氮气机、氮气发生器)的工作原理:

瑞气变压吸附制氮机(氮气机、氮气发生器)是以压缩空气为原料,利用碳分子筛的高性能吸咐剂对氧氮的选择吸附,直接制取氮气。

经过净化处理的压缩空气,在变压吸附作用下,加压吸附,减压脱附。由于动力学效应,动力学直径较小的氧分子在碳分子筛微孔中扩散速率远大于氮分子,在吸附未达到平衡前,氮在气相中得到富集,便获得产品氮气。然后,通过减压至常压,脱附出被吸附的氮等杂质组份,实现了碳分子筛的再生。

变压吸附制氮机(氮气机、氮气发生器),通常使用二个并联的吸附器,通过PLC程序控制器控制气动阀门的启闭,交替运行加压吸附和减压再生操作,连续供给原料空气,连续产出氮气。

技术指标

氮气流量:5~12000 m3/h20℃,101.325kPa

氮气纯度: 97~99.9995%(可定制)

常压露点: -45℃(可定制)

氮气压力:0.05~0.8Mpa(可定制)

瑞气BGPN系列分子筛制氮设备根据氮气纯度分为十种型号,即:BGPN97BGPN98BGPN99BGPN295BGPN39BGPN395BGPN49BGPN495BGPN59BGPN595

您可根据氮气纯度,流量等气体工艺要求进行选择。

上海瑞气始创于1979年,在常温空分应用领域,我们拥有40年的经验,始终坚持为客户创造价值的理念,为全球气体及气体设备领域提供独特的产品、服务、技术咨询和解决方案。在中国,瑞气50多个营销分支机构、100多个服务网点遍布30多个省市;在全球,瑞气的营销遍及东南亚、中东、欧洲和南美,产品远销20多个国家,在石油、化工、煤矿、冶金、轮胎、医疗、食品、航空等行业得到广泛应用。

我们的用户来自各行各业,其中包括BOC、普莱克斯、空气化工产品、杜邦、住友、一汽、中石化、 中海油、青岛啤酒、燕京啤酒、上海造币厂、内蒙古亿利化学及全国各矿业集团等。

询价单